22 jul 2008

BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA


INGREDIENTES:


  • 150 g. de nueces.
  • 150 g. de chocolate fondant.
  • 150 g, de azúcar
  • 2 huevos.
  • 100 g. de mantequilla.
  • 70 g. de harina.
  • 1 cucharada de levadura.
  • Un pellizco de sal.

PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso las nueces y progamar 8 segundos velocidad 3,( no deben quedar muy pequeñas) retirar del vaso y reservar.
  2.  Poner en el vaso el chocolate troceado y dar 5 golpes de turbo y a continuacion, pase a la velocidad 9, 6 segundos. Viertalo en un cuenco y reservar.
  3. Ponga la mariposa. Poner el azucar y los huevos en el vaso y progamar 5 minutos a 40º velocidad 3. 
  4. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos velocidad 2. 
  5. Incorpore la harina, la levadura, y la sal y progame8 segundos, velocidad 2. 
  6. Quite la mariposa. Retire el vaso de la maquina, incorporar las nueces y mezclelas con la espatula.
  7. Engrase el molde. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno precalentado a 170ºC durante 30 minutos aprox.



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