INGREDIENTES:
- 150 g. de nueces.
- 150 g. de chocolate fondant.
- 150 g, de azúcar
- 2 huevos.
- 100 g. de mantequilla.
- 70 g. de harina.
- 1 cucharada de levadura.
- Un pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso las nueces y progamar 8 segundos velocidad 3,( no deben quedar muy pequeñas) retirar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso el chocolate troceado y dar 5 golpes de turbo y a continuacion, pase a la velocidad 9, 6 segundos. Viertalo en un cuenco y reservar.
- Ponga la mariposa. Poner el azucar y los huevos en el vaso y progamar 5 minutos a 40º velocidad 3.
- Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos velocidad 2.
- Incorpore la harina, la levadura, y la sal y progame8 segundos, velocidad 2.
- Quite la mariposa. Retire el vaso de la maquina, incorporar las nueces y mezclelas con la espatula.
- Engrase el molde. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno precalentado a 170ºC durante 30 minutos aprox.
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