9 oct 2008

GUACAMOLE





INGREDIENTES:

  • 45 g. cebolla
  • 180 g. de tomates sin piel ni pepitas.
  • Cilantro.
  • 1 aguacate pelado y sin el hueso central (200 g).
  • Unas gotas de tabasco.
  • Zumo de medio limón.
  • 50 g. aceite oliva virgen.
  • 1 hueso de aguacate.
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:
  1. Verter en el vaso la cebolla cortada en trozos grandes y picar 20 segundos, vel. 5. Retirar y reservar. 
  2. Sin lavar el vaso introducir el tomate, cilantro, sal y pimienta triturar 1 minuto, vel. 5. 
  3. Incorporar el resto de los ingredientes, menos la cebolla ni el hueso, y vuelva a programar 1 minuto, vel. 5. 
  4. Verter la mezcla en un cuenco, añada la cebolla reservada y mezclar bien. 
  5. Una vez terminado colocar el hueso del aguacate sobre el guacamole para que no se oscurezca.

*Yo lo acompañé con Nachos. Otra idea para utilizarlo es en sandwich.

1 comentario:

Karolina cookiss dijo...

ola heleanany!!!, guapa no sabia que tenias blog!!, pero ahora si!!jaja

bueno te voy añadir a mi lista de cocinitas interesantes en mi blog!!, saludos

y me ha encantao tu guacamole, ya te lo dige!!, ajajja