INGREDIENTES:
- 450 gr. harina
- 1 Cubilete de agua
- 2 Cubilietes de leche
- 2 sobres de levadura o 30 gr. levadura fresca
- 2 cucharaditas de sal.
PREPARACIÓN:
- Verter el agua y la leche en el vaso de la Thermomix a 37º, 2 min., vel. 2.
- Echar la levadura y mezclar.
- Introducir el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar 10 seg., vel. 6.
- Añadir la mitad de la harina y programar 6 seg., vel. 6. Introducir el resto de la harina y programar 4 min., velocidad espiga. Dejar la masa en la jarra de la thermomix bien tapada con un trapo y una bolsa hasta que doble el volumen (1h. - 1 1/2 h).
- Cuando esté, sacar de la jarra a una mesa bien enharinada, amasarla para quitarle el aire, estirarla y cortar unos rectángulos, rellenar y hornear a 180º unos 10 ó 15 minutos y... listos para comer!! Están buenísimos.
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